QQ分分彩开奖结果
首页 > 娱乐热点 > 吴耀汉儿子吴嘉龙被泼油漆满脸红色似血案 吴嘉龙个人资料

吴耀汉儿子吴嘉龙被泼油漆满脸红色似血案 吴嘉龙个人资料

来源:QQ分分彩开奖结果|责编: 陈德佑|2016-02-04 10:33
分享到:

吴耀汉儿子吴嘉龙被泼油漆满脸红色似血案 吴嘉龙个人资料

吴嘉龙被泼油漆

吴嘉龙 吴嘉龙
吴嘉龙(英文名Carl Ng Ka Lung),1976年3月27日出生于中国香港。参与过多部影片的演出,其中包括《桃色》、《龙凤斗》、《逆战》、《奋斗》、《反斗狂奔》等电影。吴嘉龙是香港著名老演员吴耀汉之子,其母是英国人,混血儿吴嘉龙外型酷帅、一副健美体型,也拥有坚韧不拔的性格。

吴耀汉儿子吴嘉龙被泼油漆满脸红色似血案 吴嘉龙个人资料

吴嘉龙被泼油漆

吴耀汉儿子吴嘉龙被泼油漆满脸红色似血案 吴嘉龙个人资料

吴嘉龙被泼油漆

吴耀汉儿子吴嘉龙被泼油漆满脸红色似血案 吴嘉龙个人资料

吴嘉龙被泼油漆

吴耀汉儿子吴嘉龙被泼油漆满脸红色似血案 吴嘉龙个人资料

吴嘉龙被泼油漆现场

吴耀汉儿子吴嘉龙被泼油漆满脸红色似血案 吴嘉龙个人资料

吴嘉龙和警察

吴耀汉儿子吴嘉龙被泼油漆满脸红色似血案 吴嘉龙个人资料

吴嘉龙擦干后去往医院

视频:吴耀汉儿子吴嘉龙被泼油漆满脸红色似血案

  吴耀汉儿子吴嘉龙被泼油漆满脸红色似血案 吴嘉龙个人资料:2月3日讯,吴耀汉儿子吴嘉龙傍晚约六时半返回中环位于阁麟街的住所时,突然有一名男子冲出向他泼红油,身穿黑皮褛牛仔裤的吴嘉龙被泼得满面皆是红油,疑犯行凶后随即逃去,现场遗下疑犯用来盛载红油的纸杯。

  吴嘉龙遇袭后在大厦内清理面上红油,及与赶到现场调查的警员讲述经过,后来疑犯亦被巡警在附近截获,并拘捕带署调查。

港星吴耀汉儿子吴嘉龙被泼油漆 满脸红色似发生血案

吴嘉龙

  吴嘉龙个人资料:

  中文名:吴嘉龙

  外文名:Carl Ng Ka Lung

  国 籍:中国

  出生地:中国香港

  出生日期:1976年3月27日

  职 业:演员

  毕业院校:英国西敏寺大学

  代表作品:《逆战》、《奋斗》

  星 座:白羊座

  爱 好:潜水

  吴嘉龙(英文名Carl Ng Ka Lung),1976年3月27日出生于中国香港。参与过多部影片的演出,其中包括《桃色》、《龙凤斗》、《逆战》、《奋斗》、《反斗狂奔》等电影。

  吴嘉龙是香港著名老演员吴耀汉之子,其母是英国人,混血儿吴嘉龙外型酷帅、一副健美体型,也拥有坚韧不拔的性格。不像前辈明星那般惜肉如金,吴嘉龙为演艺事业,完全不顾及尺度,因为他的躯体也是工具,只要作品好,没什么不能露的,在其父亲的悉心培养和提携下,在多部影视剧中都有露面,虽然戏份不多,但亮丽的外型让观众难忘。

  主要作品:

  参演电视剧

  2012 《入境点3/Point of Entry3》饰:蔡葛恩/Glenn Chua 合作演员:Jourdan Lee, Jaymee Ong

  2011 《入境点2/Point of Entry2》饰:蔡葛恩/Glenn Chua 合作演员:Jaymee Ong

  2011 《廉政行动2011(心魔)》饰:巴颂 合作演员:陈启泰, 李绮红

  2010 《入境点/Point of Entry》饰:蔡葛恩/Glenn Chua 合作演员:Jourdan Lee, Pamelyn Chee

  2009 《Sayang sayang season2》饰:Donald Wee Jr.

  2004 《廉政行动2004(终极斗智)》饰:Moriz 导演:林超贤 合作演员:黄秋生, 刘恺威

  参演电影:

  2011《逆战》导演:林超贤 合作演员:周杰伦, 谢霆锋

  2011《奋斗》饰:谢菲 导演:马伟豪 合作演员:李晨, 董璇, 郑恺

  2010《财神到》饰:张少军 导演:阮世生 合作演员:谭咏麟, 张震, 张雨绮

  2009《奥戈》导演:张弛 合作演员:王晓, 古天祥, 周诗璇

  2008《十分钟情》导演:麦子善, 黄精甫, 袁建滔,司徒锦源, 林爱华 合作演员:张达明, 黄又南, 韩君婷

  2007《古宅魂迷》导演:叶伟英 合作演员:姚琳娜, 唐文龙, 陈观泰

  2007《生日快乐》导演:马楚成 合作演员:张艾嘉, 古天乐, 曾宝仪

  2007《天行者》饰:许尚基 导演:阮世生 合作演员:郑伊健, 方中信, 胡静

  2007《每当变幻时》导演:罗永昌 合作演员:杨千嬅, 陈奕迅, 黄渤

  2007《登机门》饰:Lester Wang 导演:奥利维耶·阿萨亚斯 合作演员:艾莎·阿基多, 迈克尔·马德森, 林熙蕾

  2007《单身部落》导演:李保樟 合作演员:李彩桦, 谷祖琳, 董敏莉

  2006《天行者》饰:李尚基 导演:阮世生 合作演员:郑伊健, 方中信, 胡静

  2006《回来爱我》导演:麦咏麟 合作演员:连凯, 陈慧珊, 吴文忻

  2006《死心不息》导演:麦咏麟 合作演员:王合喜, 林雪, 吴文忻

  2006《反斗狂奔》合作演员:洪天明, 曾国祥, 蔡一智

  2006《藏》

  2006《半边灵》导演:叶伟英 合作演员:葛民辉, 卢巧音

  2005《龙威父子》饰:郑富强 导演:李炯凯 合作演员:黄晓明, 洪金宝, 吴耀汉

  2005《借兵》合作演员:黄浩然, 宁静, 路斯明

  2004《桃色》导演:杨凡 合作演员:章小蕙, 河莉秀

  2004《冲锋陷阵》饰:山度士 导演:林超贤 合作演员:郭富城, 陈奕迅, 郑希怡

  2004《枪林恋曲》导演:郑保瑞 合作演员:周丽淇, 王志文, 陈奕迅

  2004《蝴蝶》导演:麦婉欣 合作演员:何超仪, 田原

  2004《龙凤斗》导演:杜琪峰 合作演员:刘德华, 郑秀文, 胡燕妮

  2004《追踪眼前人》导演:崔允信 合作演员:黄真真, Michelle Saram, 梁家辉

  2004《新警察故事》导演:陈木胜 合作演员:成龙, 谢霆锋, 杨采妮

  2003《飞龙再生》导演:陈嘉上 合作演员:成龙, 钟丽缇, 克莱尔.馥兰妮

  2003《黑白森林》导演:王晶 合作演员:黄秋生, 黄浩然, 陈小春

  2002《Lemon Crush》

  2002《赤裸特工》饰:G4 Agent 导演:程小东 合作演员:李美琪, 吴彦祖, Daniel Wu

  2000《江湖告急》饰:Carl 导演:林超贤 合作演员:梁家辉, Tony Leung Ka Fai, 黄秋生

  2000《一见钟情》导演:刘伟强 合作演员:黎明, 张曼玉

吴耀汉儿子吴嘉龙被泼油漆满脸红色似发生血案 吴嘉龙个人资料

吴嘉龙曾与范冰冰合作《飞鸟》MV

范冰冰 范冰冰
范冰冰,1981年9月16日生于山东青岛,电影演员、歌手,毕业于上海师范大学谢晋影视艺术学院。2013年凭借电影《二次曝光》获得第9届华鼎奖中国电影最佳女主角奖,[11] 凭借同名电影歌曲《一夜惊喜》获得首届伦敦国际华语电影节最佳原创电影歌曲奖,同年戛纳国际电影节好莱坞报道授予范冰冰年度最佳国际艺人奖。[12] 2014年参演的美国动作片《X战警:逆转未来》全球上映,同年登上美国《Vogue》封面;[13] 主演电视剧《武媚娘传奇》成为中国首部网络点击量超过100亿的电视剧。2015年范冰冰与成龙主演的好莱坞电影《跨境追捕》即将上映。

  音乐录影带:

  范冰冰《飞鸟》

  蔡依林《金三角》(2007)

  蔡依林《非卖品》 (2007)

  蔡依林《特务J》三部曲 幻觉的信仰 男主角 饰 VINCE(2007)

  更多精彩明星爆料、猛料,请关注我们的微信订阅号「QQ分分彩开奖结果热点」:ylqcom(←_←长按复制并打开微信搜索公众号)订阅即可!!!

分享到:

百度推广

客户端下载点击或扫描下载